03 июня 2011
«РУСЭНЕРГОСБЫТ» признан официальным оператором энергоснабжения на VI международном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520».

В Сочи завершил работу международный железнодорожный форум – коммуникационная площадка для бизнеса, связанного с железной дорогой шириной 1520 мм. В течение 3 дней представители сообщества обсуждали актуальные для всего евразийского пространства вопросы, в том числе, международного сотрудничества, модернизации и развития высокоскоростного сообщения.

В работе Форума приняли участие руководители «РУСЭНЕРГОСБЫТ». Компания сотрудничает с ОАО «Российские железные дороги» более 7 лет и зарекомендовала себя за это время надежным и ответственным партнером крупнейшей в мире железнодорожной корпорации, стабильно поставляя электроэнергию в более чем 50 регионов страны. На бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520» «РУСЭНЕРГОСБЫТ» уже второй год подряд  был признан официальным оператором энергоснабжения.

«Российские железные дороги» - не простой с точки зрения технологического процесса потребитель, - отметил в интервью каналу «Россия 24» президент «РУСЭНЕРГОСБЫТ» Михаил Андронов. Наша задача – совместно с «РЖД» четко понимать, где и в каком объеме будет необходима электроэнергия, чтобы бесперебойно осуществлять ее поставку для существующих объемов грузопассажирских перевозок и для развития высокоскоростного движения в России».