04 декабря 2017
Компания «РУСЭНЕРГОСБЫТ» стала официальным партнером форума «Транспортная неделя - 2017»

«Транспортная неделя» – ежегодное деловое событие, проводимое в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и включающее в себя серию общероссийских и международных мероприятий по проблематике транспорта. Вот уже более 10 лет основной задачей форума является организация открытого диалога по актуальным транспортным вопросам и укрепление взаимопонимания между представителями государственной власти и бизнес-сообщества.

Во всем многообразии событий «Транспортной недели» ключевыми остаются Форум и Выставка «Транспорт России». В рамках Форума проходят конференции, посвященные вопросам развития и функционирования автомобильного, авиационного, железнодорожного, морского и речного транспорта. Выставка, в свою очередь, наглядно демонстрирует новинки и достижения предприятий отрасли. Содержание этих мероприятий во многом определяет вектор будущего развития транспортного сектора.

Среди вопросов повестки дня – ревизия материальных, финансовых и кадровых ресурсов, создание оптимальных условий для крупных транспортных и инфраструктурных проектов,  получение выигрышного места в глобальной мировой конкуренции, инвестиционная привлекательность транспортной отрасли, а также транспортное образование и будущее специалистов транспортных Вузов. В работе Форума и Выставки «Транспорт России» ежегодно принимают участие свыше 7 500 человек.

Руководство компании «РУСЭНЕРГОСБЫТ» рассматривает вопрос развития транспортной отрасли как ключевой фактор становления экономики России. Делегация компании во главе с Президентом Михаилом Андроновым примет участие в работе ключевых событий форума.