31 мая 2010
Президент ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» Михаил Андронов принял участие в Международном железнодорожном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520»

5 лет подряд это ключевое мероприятие транспортной сферы является площадкой для обсуждения на международном уровне развития железнодорожных систем. "Стратегическое партнерство 1520" объединяет страны, в которых ширина железнодорожной колеи составляет 1520 миллиметров (страны СНГ и Балтии, а также Финляндию и Монголию).

В 2010 году на открытии с приветственным словом выступил вице-премьер РФ Александр Жуков. Он отметил, что взаимодействие в рамках "пространства 1520" должно помимо технологических вопросов объединять коммерческие и бизнес-интересы. В свою очередь, Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин заключил, что мнения участников Стратегического партнерства являются свидетельством того, что реформа отрасли проходит не на бумаге, а в реальности. Особое внимание на Форуме было уделено вопросам интеграции в «пространство 1520» и модернизации железных дорог.

«РУСЭНЕРГОСБЫТ» свыше 6 лет является надежным партнером ОАО «Российские железные дороги». Президент «РУСЭНЕРГОСБЫТ» Михаил Андронов считает, что главным во взаимодействии является баланс интересов потребителя и поставщика услуги. «Мы готовы гарантировать стабильную и непрерывную поставку электроэнергии для модернизации железнодорожной инфраструктуры в долгосрочной перспективе», - отметил он.

На закрытии Форума компании «РУСЭНЕРГОСБЫТ» был вручен диплом как «Официальному оператору энергоснабжения».