Публикации

Гудок - ОАО «РЖД» в партнерстве с «Русэнергосбытом» сэкономило 22,6 млрд рублей за 10 лет 21 февраля 2018

Энергетическая компания продолжает развивать проект по выводу на оптовый рынок объектов железной дороги.

Нефтянка: Рынок электроэнергетики и модернизация генерирующих мощностей 29 января 2018

Мировая электроэнергетика стоит на пороге больших перемен. Новые технологии и программы уже в ближайшие годы окажут огромное влияние на модель функционирования рынка электроэнергии, изменят роль потребителей на нем. К этой революции уже сейчас готовятся многие страны, включая Россию, где процесс реформирования электроэнергетики продолжается уже не один год.

Михаил Андронов: «Возобновляемая энергетика увеличит число участников рынка» 20 октября 2017

Недавно в Москве завершился международный форум «Российская энергетическая неделя», участниками которого стали представители крупнейших международных и российских компаний, а также ведущие эксперты. Всего в рамках официальной программы прошло около 50 деловых мероприятий. Одной из ключевых тем форума стали вопросы развития возобновляемых источников энергии в мире и в России. «Реальному времени» удалось пообщаться на площадке с одним из спикеров мероприятия, президентом компании «Русэнергосбыт».