Публикации

Энергосовет: Отмена обязательных энергетических обследований пойдет на пользу энергосистеме 31 августа 2018

По мнению Михаила Андронова, заместителя председателя наблюдательного совета НП "Сообщество потребителей электроэнергии", генерального директора ООО "Русэнергосбыт" добровольный характер обследования позволит оптимизировать затраты и обеспечит снижение финансовой нагрузки на обслуживание объекта.

Энергосовет: Михаил Андронов о проекте Минэнерго «О проведении КОМов по реконструкции тепловых электрических станций» 24 июля 2018

Президент компании «РУСЭНЕРГОСБЫТ» Михаил Андронов поделился своим мнением о проекте документа, подготовленного Минэнерго России

Инвест-Форсайт: Интернет вещей в энергетике: как меняется рынок 19 апреля 2018

В настоящее время в энергетике России происходят стратегические изменения, главным вектором которых является переход к цифровым механизмам управления, внедрение IoT-технологий и создание новых моделей рынка цифровой энергетики. В мире быстрыми темпами растет количество «связанных» устройств. По оценкам отраслевых аналитиков, их количество достигнет 50 млрд единиц к 2020.