07 декабря 2018

В Иркутске прошел конкурс профессионального мастерства среди руководителей структурных подразделений ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ».

Программа конкурса содержала три тестовых задания, работу с пакетом документов, а также два задания в группах. В ходе решения поставленных задач участникам необходимо было проявить свои знания и продемонстрировать профессиональные навыки. Тестовые задания содержали вопросы по законодательству, стандарту обслуживания клиентов и системе мотивации персонала. В пакете документов, который состоял из счета-квитанции и счета-фактуры, участникам было предложено найти заложенные ошибки. В рамках группового задания сотрудники провели анализ жалоб клиентов компании. Первый день мероприятия завершил творческий конкурс, где команды по очереди получали карточку с текстом, изображали сюжет на рисунке, который должны были разгадать их коллеги.

В упорном противостоянии победу одержал начальник Иркутского отдела Липорев Алексей Сергеевич. Второе место заняла начальник Горьковского отдела Лямина Ирина Игоревна. Третьим стала начальник Владимирского отдела Белякова Светлана Сергеевна.

Приз за волю к победе получил начальник Тайшетского отдела Грицкевич Николай Николаевич, который смог ближе всех подобраться к призовой тройке.

На второй день мероприятия сотрудники собрались за круглым столом, чтобы прослушать доклады по системе мотивации персонала, работе с ГИС ЖКХ, нововведениям в биллинговых системах и договорной работе. По каждой теме сотрудники подразделений задавали интересующие вопросы, разъяснения же давали сотрудники головного офиса.

На встрече коллеги смогли обменяться профессиональным опытом, детально изучить доклады выступающих, расширить круг деловых знакомств, а также проанализировать типовые проблемы различных подразделений и практики их решений. Полученные знания сотрудники смогут применить в работе своих структурных подразделений на местах.