27 ноября 2018
Компания «РУСЭНЕРГОСБЫТ» выступила спонсором «Транспортной недели - 2018»

С 17 по 22 ноября в Москве прошла «Транспортная неделя – 2018». Ключевое деловое событие, проводимое в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации, объединилона своей площадке представителей органов государственной власти, крупнейших российских предприятий, а также иностранных компаний.

Целью мероприятия является создание открытого диалога между представителями государственной власти и бизнес-сообщества по актуальным транспортным вопросам, а также укрепление взаимопонимания между сторонами. Ключевыми событиями «Транспортной недели - 2018» остаются форум и выставка «Транспорт России», в рамках которых проводятся конференции, посвященные вопросам развития и функционирования автомобильного, авиационного, железнодорожного, морского и речного транспорта, а также демонстрируются новинки и достижения предприятий отрасли. В работе форума и выставки «Транспорт России» ежегодно принимают участие свыше 9 000 человек. Суммарное количество участников «Транспортной недели» — более 12 000.

Руководство компании «РУСЭНЕРГОСБЫТ» рассматривает развитие транспортной отрасли как ключевой фактор становления экономики России. Как и в прошлые годы, компания выступила спонсором «Транспортной недели» в 2018 году. В рамках мероприятия делегация во главе с президентом ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» Михаилом Андроновым и первым заместителем генерального директора компании Джузеппе Луццио получила памятный знак за участие в «Транспортной неделе – 2018» из рук Министра транспорта Российской Федерации Дитриха Евгения Ивановича.