17 декабря 2018
ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» оказало спонсорскую поддержку в организации благотворительного базара в посольстве Италии

На выходных, 15 и 16 декабря, в посольстве Италии в Москве прошел благотворительный рождественский базар. ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» оказало спонсорскую поддержку в организации мероприятия. Вырученные на базаре средства от продажи итальянской продукции будут переданы в медицинский центр им. Дмитрия Рогачева, который занимается исследованием детских заболеваний.

В саду особняка Берга, в котором находится посольство Италии, расположились торговые ряды с огромным ассортиментом итальянских продуктов. Гостям предложили множество видов оливкового масла, мягких сыров, итальянских вин и шоколадных изделий. Сотрудники посольства с радостью давали советы и помогали с непростым выбором.

Также, на территории благотворительного базара работали настоящая траттория и местный бар, где посетители смогли попробовать разные блюда итальянской кухни.