10 августа 2021
Уведомление

В соответствии принятым решением собственников многоквартирного дома по адресу: Санкт-Петербург, пр. Орлово-Денисовский, д.19, корп. 1, стр. 1 о заключении от своего имени договоров энергоснабжения с ресурсоснабжающей организацией ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ», отраженных в Протоколе внеочередного общего собрания собственников МКД №1/2020 от 28.01.2021, уведомляем Вас о том, что с 01.09.2021 года расчет за коммунальную услугу по электроснабжению будет осуществлять ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ».

Для расчета размера платы за коммунальную услугу собственники жилых помещений обязаны предоставить в Санкт-Петербургский отдел Октябрьского филиала ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» следующую информацию:

1.    ФИО, дату и место рождения, паспортные данные, контактные данные собственников;

2.    Сведения о площади жилого помещения, о количестве постоянно проживающих;

3.    Сведения о применении мер социальной поддержки (льгот) по оплате коммунальных услуг;

4.    Реквизиты документов, подтверждающих право собственности и их копии.

Передавать показания рекомендуется не позднее 25 числа расчетного месяца, одним из следующих способов:

- на сайте https://ruses.ruв разделе «Передать показания»;

- в личном кабинете https://lkfl.ruses.ru;

- по электронной почте spb@ruses.ru;

- по телефону: 8-800-550-70-04 (звонок бесплатный) и выбрать пункт меню 1 или в не рабочее время выбрать пункт «Передать показания».

Оплату потребленной электроэнергии необходимо производить ежемесячно, до 10-го числа месяца, следующего за расчетным одним из следующих способов:

- на сайте https://ruses.ruв разделе «Оплата онлайн без комиссии»;

- в личном кабинете https://lkfl.ruses.ru;

- в банке;

- на почте России.

Платежные реквизиты:

р/с 40702810539000007335 Филиал ОПЕРУ ОАО Банк ВТБ в Санкт-Петербурге;

КПП 78394502

БИК 044030704

к/сч 30101810200000000704

Очное обслуживание потребителей осуществляется в офисе Санкт-Петербургского отдела Октябрьского филиала ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» по адресу: Санкт-Петербург, ул. 8-я Красноармейская, д. 5.