Уведомление

18.05.2022

В соответствии принятым решением собственников многоквартирного дома
по адресу: 196158, г Санкт-Петербург, ул. Фёдора Котанова, дом № 3к2, строение 1 о заключении от своего имени договоров энергоснабжения с ресурсоснабжающей организацией ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ», отраженном в Протоколе общего собрания собственников МКД №1/2021 от 15.11.2021, уведомляем Вас о том, что с 01.05.2022 года расчет за коммунальную услугу по электроснабжению будет осуществлять
ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ».

Для расчета размера платы за коммунальную услугу собственники жилых помещений обязаны предоставить в Санкт-Петербургский отдел Октябрьского филиала ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» следующую информацию:

1.    ФИО, дату и место рождения, паспортные данные, контактные данные собственников;

2.    Сведения о площади жилого помещения, о количестве постоянно проживающих;

3.    Сведения о применении мер социальной поддержки (льгот) по оплате коммунальных услуг;

4.    Реквизиты документов, подтверждающих право собственности и их копии.

Предоставить информацию по адресу: г Санкт-Петербург, ул. Циолковского, дом № 9 кор.2 Литера А, Бизнес Центр «Космос» 2 этаж, каб.206 или по электронной почте: spb@ruses.ru;

Передавать показания рекомендуется не позднее 25 числа расчетного месяца одним из следующих способов:

- на сайте https://ruses.ru в разделе «Передать показания»;

- в личном кабинете https://lkfl.ruses.ru;

- по электронной почте spb@ruses.ru;

- по телефону: 8-800-550-70-04 (звонок бесплатный) и выбрать пункт меню 1 или в не рабочее время выбрать пункт «Передать показания».

Оплату потребленной электроэнергии необходимо производить ежемесячно до 10-го числа месяца, следующего за расчетным, одним из следующих способов:

- на сайте https://ruses.ru в разделе «Оплата онлайн без комиссии»;

- в личном кабинете https://lkfl.ruses.ru;

- в банке;

- в отделениях Почты России.

Платежные реквизиты:

р/с 40702810539000007335 Филиал ОПЕРУ ОАО Банк ВТБ в Санкт-Петербурге;

КПП 783802001

БИК 044030704

к/сч 30101810200000000704

Очное обслуживание потребителей осуществляется в офисе Санкт-Петербургского отдела Октябрьского филиала ООО «РУСЭНЕРГОСБЫТ» по адресу: г Санкт-Петербург, ул. Циолковского, дом № 9 кор.2 Литера А, Бизнес Центр «Космос» 2 этаж, каб.206