Звание «Почетный энергетик» присвоено Генеральному директору компании «РУСЭНЕРГОСБЫТ» Зиновьеву Андрею Васильевичу

16.02.2022

Награда присваивается работникам организаций энергетической отрасли за образцовое выполнение трудовых обязанностей, продолжительную и безупречную работу, конкретный вклад в улучшение качества продукции, повышение производительности труда и другие достижения в работе.
Андрей Васильевич Зиновьев начал свою деятельность в компании <<РУСЭНЕРГОСБЫТ>> в 2004 году. За время работы активно участвовал в реализации ключевых проектов, направленных на развитие компании.
В настоящее время компания является одной из крупнейших энергосбытовых компаний на территории России, поставляющая электроэнергию 100 тысячам клиентов, среди которых системообразующие корпорации страны, малые и средние предприятия, население. Уникальность компании состоит в её разветвлённой структуре: ООО <<РУСЭНЕРГОСБЫТ>> работает в большинстве регионов РФ.